Kia Mohave 

kia MohaveНовый внедорожник Kia Mohave воплощает в себе мощь, строгий классический стиль, непревзойденный комфорт и высокий уровень безопасности. Его превосходная динамика, способность уверенно держать дорогу и добираться в труднодоступные места подарят Вам абсолютную свободу.

Внешний вид Киа Мохаве даёт понять, что перед Вами автомобиль для настоящего серьезного человека. Его крупные формы, четкие, обтекаемые черты кузова, большие колёса с 17 или 18-дюймовыми дисками (в зависимости от комплектации) и достаточно большой дорожный просвет создают образ надёжного и мощного автомобиля, для которого не существует ничего невозможного. Рельефный капот Kia Mohave с двумя возвышающимися секциями гармонично сочетается с широкой хромированной радиаторной решеткой, выполненной в классическом американском стиле.

Киа Mohave имеет внушительные габариты: 4,88 метра в длину, почти два метра в ширину и 1,8 метра в высоту. Такие пропорции обеспечивают хорошую вместительность багажного отсека и простор салона. Каждый из пассажиров может комфортно разместиться на одном из семи полноценных кресел, не стесняя друг друга.

Салон Киа Мохаве создаёт уют и комфорт. При его отделке использованы только высококачественные материалы. Рулевое колесо, приборная панель и интерьер в целом выглядят достаточно сдержанно, и в то же время стильно и красиво. Большое пространство салона позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно. Большая площадь остекления обеспечивает водителю хорошую видимость. Все элементы управления автомобилем и различными его функциями удобно располагаются под рукой.

Технические характеристики Kia Mohave смогут впечатлить даже самых скептически настроенных автомобильных критиков. На Киа Мохаве установлены два варианта силовых агрегатов: бензиновый и дизельный.

Внедорожник Kia MohaveИнновационный бензиновый двигатель с пятиступенчатой автоматической трансмиссией отличается неплохими показателями экономичности и впечатляющей мощностью. При рабочем объёме в 3,8 литра его мощность составляет 275 л.с. Он способен разогнать автомобиль до ста км/ч за 8,5 секунд. Расход топлива при смешанном цикле составляет 11,5 литров на сто километров пути.

Дизельный двигатель Киа Mohave с шестиступенчатой автоматической трансмиссией объемом 3 литра немного уступает бензиновому по мощности, но значительно превосходит его по экономичности. Имея 250 л.с., он способен развить скорость до ста км/ч за 9,6 секунд. Расход топлива дизельного двигателя в смешанном цикле составляет 10 литров на сто километров пути.

При любом варианте двигателя кроссовер Киа Мохаве демонстрирует отменные динамические и скоростные качества, производительность и выносливость.

Джип Киа Мохаве оборудован оригинальной системой впрыска Common Rail с пьезо-форсунками, а V-образный блок, включающий шесть цилиндров, изготовлен из новейшего сплава чугуна с вермикулярным графитом.

Независимая подвеска, полный привод с понижающей передачей и современный двигатель позволяют Kia Mohave комфортно передвигаться по сложным дорогам.

Кроссовер Киа на российском рынке представлен в трёх комплектациях: Comfort, Executive и Premium. Первая комплектуется только бензиновым двигателем и не имеет никаких мудреных излишеств. Каждая из комплектаций имеет боковые зеркала с электроприводом регулировок и подогревом, передние противотуманные фары, систему автоматического включения фар, регулируемое по высоте и оснащенное поясничным подпором сидение водителя, подогрев передних сидений, задние датчики парковки, бортовой компьютер, отличную аудиосистему (RDS Radio+CD+MP3) с USB и AUX входами, три 12-ти вольтовых розетки и множество других мелочей. Цена Kia Mohave в комплектации Comfort в среднем составляет 1 459 900 рублей.

Комплектация Premium оснащена только дизельным двигателем и является наиболее функциональной: кроме всего перечисленного выше там есть русифицированная видео-навигационная система с последними версиями российских карт, DVD-видеопроигрыватель, имеющий возможность подключать внешние устройства через Bluetooth, система "Smart Key", круиз-контроль, раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, кондиционер для задней части салона, предусмотрена вентиляция водительского сидения и электропривод регулировок сидений водителя и пассажиров и многое другое. Цена Kia Mohave в самой дорогой комплектации в среднем составляет 1 949 900 рублей.

Джип Kia MohaveДжип Киа может похвастаться превосходной системой безопасности, которая включает в себя фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, датчик опрокидывания, активные подголовники, иммобилайзер, блокировку задних дверей от открывания детьми и автоматическое отпирание дверей в случае столкновения. И это ещё не всё, автомобиль также оснащен ABS, системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при старте на подъеме (HAC), системой помощи при спуске со склона (DBC) и системой помощи при экстренном торможении (BAS).

Выбирая для себя кроссовер Киа Мохаве, Вы приобретаете функциональный и комфортабельный автомобиль, каждая деталь которого – от оригинальной подсветки приборной панели и высококачественных отделочных материалов салона до надёжных механических агрегатов – говорит о внимании, уделённом создателем к этому автомобилю и его владельцу. Вы можете быть уверены, что он не подведет в любой сложившейся дорожной ситуации.