Kia Ceed SW 

Kia Ceed SWКорейская корпорация Kia Motors представляет Вашему вниманию новый, невероятно стильный и универсальный автомобиль С-класса Kia Ceed Sporty Wagon 2011 модельного года, который, гармонично сочетая в себе инновационные дизайнерские черты, прекрасные ходовые качества, практичность, надёжность и высокий уровень комфорта, является поистине незаменимым помощником, как в работе, так и в быту.

Уверенные и стремительные спортивные черты этого автомобиля, делают его заметным и узнаваемым. Во внешнем виде Kia Ceed SW доминирует новая дизайнерская идея, отличающая все последние модели автомобилей Kia. Заводской тюнинг Ceed SW представлен фирменной радиаторной решёткой с хромированной кромкой, широким воздухозаборником переднего бампера, оригинальными заострёнными фарами с чёрной окантовкой, рельефным капотом, 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, инновационными задними фонарями и удлиненными передними противотуманными фарами. Помимо этого каждый владелец Kia Ceed SW, желая подчеркнуть уникальность своего "железного друга", имеет возможность дополнительно установить оригинальные дефлекторы боковых стекол, накладки на пороги и боковые молдинги.

Длина автомобиля составляет 4490 мм, ширина – 1790 мм, высота 1525 мм. Такие размеры Kia Ceed SW позволяют водителю и четырём пассажирам комфортно расположиться в салоне, оставив свой багаж в просторном багажном отделении.

Интерьер автомобиля выполнен с использованием высококачественных материалов, создающих уютную атмосферу и чувство комфорта. Общий вид оформления внутреннего пространства идеально дополняют кожаная отделка элементов салона и вставки под металл, расположенные на рулевом колесе, рукоятке коробки передач и дверных ручках.

Приборная панель Supervision позволяет водителю одинаково хорошо считывать информацию при любых условиях внешнего освещения.

Автомобиль Kia Ceed SWВнушительный объём багажника Kia Ceed SW, составляющий 534 литра, может быть дополнительно увеличен, если сложить задние сидения.

Технические характеристики Kia Ceed SW порадуют самых взыскательных покупателей. В этом универсале соединились воедино практичность и безопасность, неприхотливый и экономичный двигатель, хорошая управляемость и великолепная динамика.

Низкий дорожный просвет, широкая колёсная база, независимая подвеска "МакФерсон", дисковые вентилируемые тормоза и низкопрофильные колёсные диски обеспечивают автомобилю хорошее сцепление с дорожным покрытием в любых погодных условиях.

Новый Cee’d SW комплектуется двумя 16-клапанными бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 2,0 литра мощностью 126 и 143 л.с. соответственно. Каждый из этих двигателей оснащён системой изменения фаз газораспределения и системой электронного впрыска топлива.

Kia Ceed SW 1.6 оборудован шестиступенчатой механической или четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Его максимальная скорость с механической трансмиссией достигает 192 км/ч, а разгон до ста км/ч осуществляется всего за 11 секунд. При всём этом, расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 литра на сто километров пути.

Что касается Ceed SW 2.0, то эта модель комплектуется пятиступенчатой механической или четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость для версии с механической трансмиссией достигает 205 км/ч, а разгон до сотни км/ч происходит за 10,7 секунд. Расход топлива по сравнению с моделью, оснащённой 1,6-литровым двигателем, увеличился на один литр за сто километров пути в смешанном цикле.

Помимо отличных технических характеристик Kia Ceed SW обладает богатым функционалом. Даже в базовой комплектации автомобиль оснащён трёхуровневым подогревом передних сидений, электроприводом боковых зеркал и стеклоподъёмников, кондиционером, электроусилителем руля, мультиформатной аудиосистемой с блоком управления, расположенным на рулевом колесе, и многими другими опциями.

Каждый покупатель, посетив наш автосалон, имеет возможность познакомиться ближе с этим замечательным автомобилем и провести тест-драйв Kia Ceed SW, в процессе которого можно будет в полной мере почувствовать его сильный, волевой характер, прекрасные ходовые качества, комфорт и удобство.

Цены Киа Сид СВ в зависимости от комплектации варьируются от 702 900 рублей до 822 900 рублей.

Долгосрочная гарантия производителя говорит об уверенности компании в высоком качестве и надёжности своих автомобилей, поэтому Вам не придётся дополнительно тратить свои деньги на запчасти Kia Ceed SW в случае его непредвиденной поломки в течение, как минимум, пяти лет. Собранные Cee’d SW отзывы покупателей указывают на оптимальное соотношение цены и качества, продуманность элементов автомобиля и поражающий воображение функционал.