Немного о салоне KIA Cerato 

Автомобиль Kia CeratoКупить авто KIA стремятся многие водители, знающие толк в хороших и качественных моделях. Реализация корейского седана Серато в обновленной версии в России началась в апреле 2013 года. Те, кто успел купить KIA Cerato, смогли оценить его привлекательный внешний облик и внутренний уют. Спортивная, динамичная и элегантная модель – настоящая гордость для своего владельца.

Конечно же, в первую очередь глаз оценивает внешние достоинства автомобиля, которых немало. Обновленная решетка радиатора выполнена в стиле последних новинок KIA, достаточно большие фары, хорошо освещающие дорогу, сразу бросаются в глаза любителям авто. Габариты автомобиля изменены незначительно (ширина – 1780 мм, длина – 4560 мм, высота – 1445 мм), основные перемены затронули колесную базу, которая была увеличена на 50 мм и достигла 2700 мм. Существенно расширилось багажное отделение и его проем.

Особого внимания заслуживает салон KIA Cerato. Для его отделки были использованы качественные материалы, благодаря которым привлекательность модели значительно выросла, а салон Киа Серато стал более комфортным и уютным. Свежий, современный и презентабельный интерьер ставит автомобиль на один уровень с седанами премиум-класса. Салон может порадовать большим пространством: потолок стал выше на 4 мм, на 14 мм расширена зона ног пассажиров спереди, зона плеч водителя – шире на 9 мм. Площадь остекления автомобиля намного больше не только впереди, но и по бокам, что увеличивает обзорность и придает внешнюю легкость.

Салон Kia CeratoСалон KIA Cerato выполнен достаточно просто, но со вкусом. Шикарно смотрится передняя панель, выполненная в виде волн, уходящих от центральной консоли. Для изготовления козырька использован высококачественный мягкий пластик. Приборная панель отличается также удобной и понятной эргономикой, переключатели не вызывают никаких сложностей, позволяя быстро освоить все детали бортового оборудования – кондиционера, круиз-контроля, подогрева кресел и других функций, в зависимости от комплектации авто. Удобные сидения оснащены хорошей поддержкой, без которой не обойтись на крутых поворотах. Регулировка руля осуществляется по углу наклона и вылету, при этом диапазоны регулировки значительно увеличены.

И все же главное, чем привлекает салон Киа Серато, – это простор. На заднее сидение без проблем сядут трое взрослых, и всем им будет достаточно места. Комфорт создают такие элементы, как низкий тоннель по центру, дополнительный обдув и откидной подлокотник. Водитель получает отличный обзор за счет просторных окон автомобиля, а также боковых зеркал, оборудованных автоматической регулировкой и системой подогрева.

Купить KIA Cerato можно в четырех вариантах оснащения – Comfort RS, Luxe RS, Prestige и Premium. Стоимость автомобиля зависит от типа комплектации и его оборудования. Базовая версия предусматривает наличие агрегата на 1,6 литра и механической коробки передач, стальных 16-дюймовых дисков, шумоизоляции капота, бортового компьютера, системы автоматической регулировки руля, зеркал, стекол. Стартовая цена такой комплектации автомобиля составит 694900 рублей. Начинка топовой версии Premium будет более богатой, однако и стоимость ее значительно выше – до 944 900 рублей.

Салон Киа СератоКупить авто KIA недостаточно, следует подумать о том, как правильно эксплуатировать и обслуживать автомобиль. Если по данному вопросу возникают какие-либо сложности, отчаиваться не стоит, достаточно обратиться в сервис KIA и все проблемы относительно модели авто будут решены. Помните о том, что работоспособность вашего автомобиля зависит от грамотного ухода и своевременного обслуживания и ремонта. Сервис KIA – это место, где специалисты всегда окажут квалифицированную помощь, проконсультируют вас по любым вопросам эксплуатации автомобиля.

KIA Cerato – это отличный выбор для водителей и пассажиров. Прекрасные технические характеристики, привлекательный внешний вид и уютный салон созданы для комфортных поездок. Покупка данного автомобиля станет правильным решением для любого автолюбителя, а его обслуживание не потребует лишних затрат и сил.