Kia Sportage vs Renault Koleos – сделай верный выбор 

Новый автомобиль Kia Sportage 2012Яркий и оригинальный автомобиль Kia Sportage не может не быть в центре внимания среди автомобилей своей категории. Благодаря работе опытных дизайнеров и производителя Киа получил несравненный и роскошный внешний вид. Особое внимание уделили интерьеру салона, садясь в который чувствуется пафос и оригинальный выдержанный дизайн. Купить Kia Sportage можно у официального дилера этого производителя, где представлено множество новых авто Киа.

Основным конкурентом Kia Sportage является корейский Renault Koleos. Оба автомобиля достаточно большие и мощные. Они идеально подходят как для езды в городских условиях, так и за городом. Спортивный вид и обтекаемый кузов создают хорошие условия при управлении.

Если во внешних характеристиках они практически идентичны, то их технические характеристики существенно отличаются друг от друга. Так в Kia Sportage установлены мощные силовые агрегаты, а именно бензиновый и дизельный двигатели, которые работают с автоматической либо механической трансмиссией. За час Киа способен развить максимальную скорость до 184 км, что на 4 км больше, чем у Renault Koleos. Сравнивая расход топлива, необходимо отметить преимущество Киа, ведь при езде по городу он составляет примерно 9,8 л и за городом около 6 л, что почти в 1,5-2 раза меньше, чем у Renault.

Автомобиль Renault KoleosСогласованная работа двигателя и автоматической коробки передач Киа Спортейдж позволяет достичь устойчивости при езде. Отличная динамика и плавность чувствуются благодаря прекрасной отрегулированной эксплуатации двигателя. Более того, несмотря на усовершенствованную работу двигателя, в отличие от своего соперника, Киа не так давно прошел серьезные испытания и получил «Экологический сертификат», выданный Союзом технического надзора.

Элегантность и изысканность особенно чувствуются в салоне Киа. При его отделке, были использованы высококачественные материалы, комфортные просторные кожаные сиденья. Создать удобство – вот основной принцип, на который ориентировался производитель. Это несомненно чувствует и водитель. Эргономичная приборная панель, возможность управлять аудиосистемой при помощи рулевого колеса – это далеко не все удобства, созданные для комфорта водителя. Как и у Renault Koleos, у Kia Sportage есть возможность максимально удобно отрегулировать сидение для водителя. Получить максимум удовольствия и оценить автомобиль в движении можно самостоятельно. Тест-драйв Kia Sportage можно заказать в удобное для Вас время, чтобы наверняка сделать правильный выбор.

Новое авто Kia Sportage 2012Максимум внимания также уделили безопасности всех, кто находится в авто Киа. Благодаря большому количеству интеллектуальных систем, кузову повышенной жесткости и усиленному каркасу, можно полностью довериться автомобилю. Теперь он оснащен боковыми подушками безопасности и подушками безопасности пассажиров. Уступает в данной характеристике Renault, который не может похвастаться такими же комплектациями.

Ознакомиться с ценами на Киа Спортейдж в разных комплектациях, задать ряд вопросов и получить на них ответы, а также информацию о различных акциях и условиях покупки можно у менеджеров отдела продаж автосалона-дилера.

Несомненно, самой привлекательной стороной при покупке нового автомобиля является его цена. Цены на автомобили Кiа зависят от комплектаций и начинаются от 364 900 руб., а цена Киа Спортейдж стартует от 859 900 руб. Это почти на 160 тыс. дешевле, чем минимальная стоимость близкой комплектации Renault Koleos. Отзывы Kia Sportage свидетельствуют о том, что если Вы хотите быть полностью уверенным в мощности, силе и надежности автомобиля, то верным выбором при покупке автомобиля будет именно Киа Спортейдж.