Kia Carnival 

Восьмиместный минивэн Carnival, представленный впервые еще в 1999 году компанией Kia в Чикаго, заслужил признание и уважение автолюбителей всего мира. Причин тому немало: Киа Карнивал, характеристики которого не уступают конкурентам в своем классе, наделен изысканным стилем и воплощает в себе гармонию практичности и функциональности.

Автомобиль Kia Carnival Семейные автомобили Киа Карнивал отражают черты, присущие скорее американскому представлению минивэнов. Так, например, если говорить о дизайне и экстерьере – это крупные фары, двойное исполнение сдвигающихся боковых дверей, а также довольно массивный бампер. Практичность интерьера также отражает традиции минивэнов в американском понимании: высокий потолок и плоский пол, просторный проход между рядами сидений, сдвигаемые пассажирские кресла.

В России этот автомобиль также приглянулся автолюбителям. Стать владельцем элегантного минивэна Kia Carnival, купить который мог позволить себе далеко не каждый, - было настоящим достижением. Сегодня модификации Kia Carnival 2011 продолжают пользоваться популярностью.

Высокий уровень практичности данной модели Kia обеспечен благодаря таким предусмотренным деталям, как, например:

  • размещение регуляторов мощности отопителя (системы, состоящей из двух печек) и дефлекторов обдува на потолке;
  • раздельное выполнение сидений второго ряда, удобные подлокотники;
  • множество вариантов трансформации задних рядов;
  • изменение положения сидений каждого из трех рядов производится легко и, что немаловажно, крайне быстро;
  • удобный «спальный вариант» получается при откидывании двух последних рядов;
  • просторный багажный отсек, трансформируемый даже для перевозки крупногабаритных грузов;
  • многообразные регулировки для водительского кресла.

 

Киа Карнивал 2011Различные комплектации Kia Carnival, отзывы о которых подчеркивают надежность и техничность модели, имеют в оснащении два варианта силовых агрегатов. Бензиновый двигатель V6 объемом 2,5 л (150 л.с.), отвечающий стандарту Euro 3, и турбодизель «2900 CRDi» 2,9 л (145) с системой «common rail». Оснащаются минивэны Carnival как ручной, так и автоматической коробками передач.

В движении автомобили Kia Carnival демонстрируют высокий уровень динамики, что позволяет им легко маневрировать в будничном потоке, а также на загородных дорогах. Гидроусилитель руля с насосом переменной производительности и дисковые вентилируемые тормоза позволяют добиться лучшей управляемости. Вдобавок к этому приятно удивляет приличная шумоизоляция, отличная стабильность и плавность хода. Все это позволит наслаждаться комфортом в любом путешествии.

Базовая комплектация уже предусматривает помимо прочего кондиционер, подушки безопасности, электропривод зеркал и люка, аудиоподготовку с автоматической антенной, антиблокировочную систему, литые колесные диски.

Kia Carnival 2011 С 2003 начался выпуск минивэнов серии Skyline на базе Киа Карнивал, характеристики дизайна которых заслуженно претендовали на эксклюзив. Хромированная решетка радиатора и легкосплавные колесные диски довершали стиль изысканных автомобилей. Интерьер этих минивэнов полностью исполнялся из качественного кожзаменителя «алькантара». Многие автолюбители по достоинству оценили это решение: перепады температур и повышенная влажность перестали быть для салона испытанием.

Отменные технические характеристики Skyline – заслуга турбодизельных 2,9-литровых двигателей. При этом удалось достичь и приемлемого уровня экономичности расхода топлива – в среднем всего 8,2 литра на 100 километров пути.

Солидный минивэн Carnival – это элегантный дизайн в сочетании с яркими решениями практичности и функциональности.