Kia Ceed 

Kia CeedCeed — это элегантный хэтчбек от Kia Motors, наделенный превосходными формами, отличной эргономикой и высоким уровнем технических показателей. Этот автомобиль способен удивить людей даже с самыми взыскательными вкусами.

Наилучшим образом отражают достоинства Kia Ceed отзывы владельцев. Мнения автолюбителей сходятся в следующих характеристиках.

Солидность автомобиля.

Воплотив в себе самые утонченные предпочтения европейских потребителей, автомобиль Киа Сид продолжает завоевывать широкую популярность. Спортивное исполнение его дизайна дополнено сглаженными линиями кузова, сбалансированными широкими боками и аккуратной формой колесных арок. Все это говорит о мощной натуре автомобиля. Но вместе с тем невозможно не заметить компактность, которую подчеркивает тюнинг Киа Сид цветовыми интегрированными бамперами, выделяющими передние и задние фары. Облик автомобиля наполнен стремительностью. Впрочем, весь подход к дизайну здесь воплощен качественно новый, поэтому с Сид невозможно перепутать какой-либо другой автомобиль.

Комфортабельность автомобиля.

Автомобиль Киа СидИзучив характеристики Киа Сид, можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль представляет высокий уровень комфорта. При длине всего 4,235 метра автомобиль имеет достаточно большую колесную базу 2,650 метра. Именно поэтому внутреннее пространство Ceed так просторно и удобно, что тесно не будет ни одному из пассажиров. Кресла выполнены в ковшеобразной форме, что позволяет поддерживать поясницу, а также занимать идеальное положение во время движения. Теперь даже самые долгие поездки не станут утомительными. Для того чтобы убедиться в этих преимуществах Kia Ceed, тест драйв – лучшее решение.

Вдобавок ко всем этим положительным чертам эргономика самого автомобиля воплощает в себе множество необычных решений, позволивших организовать интерьер наиболее практично.

Многообразие комплектаций.

Киа СидВарианты сборки позволяют выбрать от самой экономичной до максимально мощной версии автомобиля Киа Сид. Модель оснащается четырьмя вариациями двигателей: бензиновыми, объемом 1.4, 1.6 и 2.0 литра, а также дизельным, объемом 1.6 литра. Вне зависимости от комплектации Сид развивает мощное ускорение. Наряду с этим предусмотрена улучшенная система тормозов и оптимально сбалансированная подвеска. Все это наилучшим образом обеспечивает стабильность, плавность и уверенность на любой дороге.

Система полностью независимой подвески, как передней, так и задней, обеспечивает точную управляемость и при этом самый мягкий и комфортабельный ход. Передняя подвеска — традиционный McPherson, а сзади — двойные поперечные рычаги. Еще одно отличие модели Киа Сид — характеристики дисковых тормозов: спереди вентилируемый тип, диаметр 280 мм, сзади — 262 мм.

Эксперты отмечают жесткость конструкции Kia Ceed. Отзывы владельцев подтверждают безукоризненность маневров и надежность, которую автомобиль демонстрирует год от года.

Безопасность автомобиля.

Хэтчбэк Киа СидСамое пристальное внимание конструкторы Ceed уделили безопасности всех пассажиров автомобиля. К системам ABS, EBD и BAS добавлен комплекс из шести подушек безопасности, а также улучшенные активные подголовники. Конструкция кузова позволяет максимально погасить ударную волну при столкновении любого характера. Ударопрочные встроенные балки сохраняют при этом неизменной структуру кузова при ударе. Поэтому в обслуживании Киа Сид так неприхотлив.

Избежать в дороге возможных столкновений и опасных ситуаций позволяет усовершенствованная система электронной стабилизации ESP. Ceed – это автомобиль, который наилучшим образом сочетает в себе традиционную практичность и надёжность наряду с новейшими проверенными разработками.