Kia Sportage 2012 модельного года теперь и в России 

На российском рынке объявлен старт продаж обновленного кроссовера Kia Sportage нового модельного года. Автомобиль отличается от своего предшественника новым интерьером и улучшенной защитой от внешних шумов и вибраций в салоне.

Интерьер нового Sportage претерпел незначительные изменения, касающиеся лишь отдельных деталей, к примеру, обновился дизайн клавиши аварийной остановки, бокс для мелочей на центральной консоли и подстаканники обзавелись удобными обрезиненными прокладками, в комплектациях Prestige, Premium, Luxe на дверных порогах появились элегантные и стильные алюминиевые накладки, а на приборной панели Supervision "прописался" датчик низкого уровня омывающей жидкости.

Но самое важное изменение в конструкции кроссовера – это увеличение толщины обивки пола и модернизация передних стоек и задней подвески. Благодаря этим нововведениям, как заявляют в компании Kia, значительно снизилась шумоизоляция салона.

Кроме того, впервые для обновленного Kia Sportage в комплектации Premium стала доступна новая электронная система – "интеллектуальный парктроник", которая помогает выполнить сложный маневр параллельной парковки.

Стоимость обновленного автомобиля Kia Sportage 2012 на российском рынке колеблется от 859 900 до 1 329 000.