Kia Rio будет адаптирован для России 

Новый Kia Rio разработан специально для российского рынка, автомобиль полностью прошел подготовку и адаптацию к суровым климатическим условиям.

Новый Kia Ria

Киа Рио готов к любым испытаниям. Адаптация коснулась в основном кузова и днища автомобиля: они покрыты высокоэффективным антикоррозийным материалом, который обеспечивает хорошую защиту от влаги, холода и резких перепадов температуры. Дорожный просвет автомобиля увеличен, а картер надежно защищен, кроме всего этого автомобиль оснащен передними и задними брызговиками.

Емкость аккумуляторной батареи увеличена до 48Ah, что гарантирует уверенный запуск двигателя зимой, при сильных морозах и надежное электроснабжение всех систем автомобиля. Обогрев зеркал и лобового стекла обеспечивает хорошую обзорность для водителя и пассажиров, на автомобиль установлен четырехлитровый бачок омывающей жидкости.

Специальной разработкой для нового автомобиля стала грязеотталкивающая ткань Clean Touch, используемая в салоне автомобиля. Специально для российского рынка разработаны два новых цвета кузова и русифицирована поддержка бортового компьютера.

Уже через полтора месяца новые Киа Рио сойдут с конвейера на заводе под Санкт-Петербургом.