Обновленный Kia Soul поступит на европейский рынок уже этой осенью 

Южнокорейская компания Kia представила во Франкфурте модернизированный Kia Soul, продажи которого начнутся в Европе до начала зимы. 

Рестайлинговый Kia Soul
Рестайлинговый Kia Soul превосходит авто предыдущей версии на 15 см и в отличие от него обладает усовершенствованным передним бампером с увеличенными противотуманными фарами, измененными корпусами внешних зеркал, большим воздухозаборником, легкосплавными дисками размером 18 дюймов. Изменения видны также в ручках дверей, головной оптике, дизайне бампера. В интерьере претерпела изменения центральная консоль и цветовое оформление отделки.

В некоторых европейских странах Kia Soul поступит в продажу с 1.6-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 140 л.с., крутящий момент которого составит 165 Нм, и с дизельным двигателем мощностью 128 л.с. и крутящим моментом 260 Нм. Авто будет представлено с шестиступенчатой механической КПП и автоматической КПП.

В Европе Kia Soul можно будет приобрести уже в следующем месяце. Цена авто не оглашается. В США стоимость рестайлинговой Kia Soul начинается от 13 900$.