Что мы знаем о новинках корейского автопроизводителя Kia Rio? 

Автомобиль Kia Rio 2012

Корейский автопроизводитель выпустил новинку, автомобиль, сделанный специально для российских автолюбителей - седан Kia, под уже достаточно известным именем Rio. Автомобиль в первом же месяц стал первым по популярности и высоко пользовался спросом на нашем рынке. В первый месяц на него пришлось почти 50% продаж.

В октябре текущего года компания реализовала около шести тысяч автомобилей Kia Rio, что сделало эту модель самой продаваемой на российском авторынке. За указанный месяц в целом было продано самое большое количество автомобилей Kia – около пятнадцати тысяч, что и поставило машину на первое место по популярности.

Второе место по популярности заслужила Kia Сeed – в октябре россиянами было куплено 683 машины, третье место занимает россовер Kia Sportage с результатом 2 660 проданных машин.

Продажи нового седана Kia Rio в России начались первого октября. Заранее, в течение месяца компания собрала более 11 тысяч заказов за модель.

На данном этапе автомобиль Kia Rio уже существует в нескольких популярных комплектациях и модификациях.

Данную модель можно приобрести за 459 00 рублей, но с механической коробкой передач. За «автомат» придется доплатить сорок тысяч рублей.